295 474 visites 13 visiteurs

Histoire & Palmarès

  • 2018 SENIORS

Champions de promotion groupe c

  • 2015 SENIORS

Champions du Bas-Rhin PROMOTION B

  • 2010 SENIORS

Champions du Bas-Rhin EXCELLENCE B

  • 2008 SENIORS        

Vainqueurs Coupe CASAL SPORT

  • 2008 18 ans                      

Champions d'Alsace A      

Champions du Bas-Rhin A

  • 2007 SENIORS                

Champions d'Alsace PROMOTION 

Champions du Bas-Rhin PROMOTION

  • 2001 SUPER VETERANS      

Champions de France (FSCF)

  • 2001 POUSSINS               

Champions du Bas-Rhin

  • 2000 VETERANS               

Champions du Bas-Rhin   

Vainqueurs Chalenge ROND POINT       

Vainqueurs de la SUPER COUPE

  • 1994 JUNIORS              

Champions du Bas-Rhin

  • 1993 VETERANS               

Vainqueurs Challenge ROND POINT

  • 1992 VETERANS               

Vainqueurs Challenge ROND POINT       

Vainqueurs Challenge PACO MATEO

  • 1989 SENIORS                

Champions du Bas-Rhin RESERVE A

  • 1988 SENIORS                

Vainqueurs Challenge AIME GISSY

  • 1987 SENIORS       

Vainqueurs Challenge AIME GISSY

  • 1982 SENIORS                

Champions d'Alsace DIVISION II          

Champions du Bas-Rhin DIVISION II

  • 1975 MINIMES                

Champions d'Alsace                               

Champions du Bas-Rhin

  • 1972 SENIORS                

Champions du Bas-Rhin RESERVE B

  • 1971 POUSSINS              

Champions du Bas-Rhin

  • 1970 CADETS                  

Champions du Bas-Rhin

  • 1969 SENIORS                

Champions d'Alsace RESERVE B     

Champions du Bas-Rhin RESERVE B

  • 1962 SENIORS                

Champions d'Alsace DIVISION III      

Champions du Bas-Rhin DIVISION III

  • 1956 JUNIORS                

Champions d'Alsace                                     

Champions du Bas-Rhin

PROGRAMME DU WEEK-END

AS MUNDOLSHEIM

 

MATCHS  PREPARATIONS

VENDREDI 17 AOUT

VETERANS MUNDOLSHEIM - OFFENDORF          à 20H00   

 

DIMANCHE 19 AOUT

 MUNDOLSHEIM AS 2  - STILL 2                            à 10H00

AS MUNDOLSHEIM

 2EME TOUR : DIMANCHE 19 AOUT 

HOCHFELDEN AS - MUNDOLSHEIM AS à  18H00

AS MUNDOLSHEIM

Derniers inscrits au concours

Al'un Lax
Inscrit depuis le 18/08/18
Staff
DOMINIQUE VOGLER
DOMINIQUE VOGLER
Inscrit depuis le 13/08/18
Isa Camarero
Inscrit depuis le 13/06/18